www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Alle Kochrezepte bei uns www.kirchenweb.at/kochrezepte/
www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Benutzerdefinierte Suche




Filetsteak nach Holzfäller-Art Rezept
Steak nach Holfzfällerart alla boscaiola. Italieneische Rezepte mit Filet-Steaks und Pilze. Holzfäller Kochrezepte aus Italien. Steakrezepte Tipps mit Lexikon.

 


 
 

Rindfleischrezepte Kalbfleisch, Rindfleisch Rezepte, 2 Portionen, für:
Steaks alla boscaiola - Italienische Filetsteaks nach Holzfäller-Art
Kalb, Rind Rezepte
zum Nachkochen

2 Zwiebel
1 rote Paprikaschote
150 Gramm Champignon (die bräunliche Sorte)
2 Rinderfilets a 200 g
1 EL Butterschmalz (Butterfett)

 

ZUBEREITUNG:

Zwiebeln geschält in Scheiben schneiden. Paprika würfeln. Champignon trocken säubern, vierteln. Rinderfilets mit Pfeffer würzen.

In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen, Filets von jeder Seite 2 Min braten. Heraus nehmen, salzen, in Alufolie warm halten.

Im Anbratfett der Pfanne, Zwiebeln, Paprika und Champignon unter Wenden 3-5 Min braten (je nach gewünschter Garstufe). Mit Salz&Pfeffer würzen. Filets auf vorgewärmten Tellern anrichten. Als Beilage Teigware nach wahl.

 

Kalbfleischrezepte Informationen zu Kalbfleisch Rezepte, Tipps, Lexikon:

alla boscaiola = nach Holzfällerart [sprich: alla boskaijola]:

"Nach Holzfäller Art", diee Bezeichnung stammt von den italienischen Holzfällern, die Pilze unter den gefällten Bäumen tagsüber nebenbei sammelten, um abends als Mahl am offenen Feuer, meist deftig gewürzt, rasch zubereiteten.  

Welches Rindfleisch nimmt man zu welchen Speisen?

Zum Kurzbraten: Kotelett, Roastbeef, Filet, Hüfte, Oberschale
Zum Braten: Hohe Rippe, Roastbeef, Hüfte, Oberschale (Rouladen), Unterschale (Tafelspitz), Schulter (falsches Filet), Roastbeef
Zum Grillen: Kotelett, Filet, Hüfte.
Zum Schmoren: Kotelett, Hüfte, Oberschale, Unterschale, Schulter, Nacken, Brust.
Zum Kochen: Hohe Rippe, Brust, Nacken, Beinscheiben, Brust, Hohe Rippe.
Zum Dünsten: Oberschale.

Aus Hals (Kamm) wird Gulasch, Spickbraten, Sauerbraten.
Die Schulter (Bug) für Schmorgerichte, Ragouts, Sauerbraten.
Hohe Rippe für Rostbraten, Entrecote.
Roastbeef für Steaks, Rumpsteaks, Fondue
Filet für Steaks, Braten, Fondue.
Keule (Ober- und Unterschale, Hüfte, Nuss) für Rouladen, Schmorbraten, Sauerbraten, Gulasch.

 

Rindfleischrezepte Diese Seiten könnten sie interessieren:

Inhaltsverzeichnis von:  Rindfleisch, Kalbfleisch Rezepte...
Kochrezepte Startseite:  * Salz&Pfeffer Rezepte *

Lamm, Schaf, Hammel Rezepte
Hühner, Enten, Gänse, Pute - Rezepte
Fisch, Meeresfrüchte, Muscheln Rezepte
Wild - Wildbrett, Wildfleisch Rezepte

Infos&Fun Startseite - www.kirchenweb.at

Rind, Kalb Rezepte
.

Inhaltsverzeichnis aller  Salz&Pfeffer-Kochrezepte
 www.kirchenweb.at/kochrezepte/

x.