Reis
Rezepte, 4 Portionen, für:
Basmatireis mit Tomaten - Tomatenreis
Reisspeisen,
Rezepte
zum Nachkochen mit Reis
250 g Basmatireis
1/2 L Tomatensaft (Tetrapack)
3 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
3 Tomaten, fleischige
Salz&Pfeffer
1/2 Bund Basilikum
Tabasco-Sauce
ZUBEREITUNG:
Knoblauch und Zwiebel klein schneiden, in
Olivenöl andünsten - Reis beigeben, alles gut vermengen.
Olivenöl soll sich mit dem Reis verbinden. Mit Tomatensaft
ablöschen, verrühren, leicht salzen&pfeffern.
Von der Platten nehmen. Nach 10-12 Minuten
Tomatenfleisch dazu geben, leicht verrühren und noch etwas quellen lassen.
Dann Basilikum und etwas Tabasco dazu - und
sofort servieren.
Informationen zu
Reis Rezepte, Tipps, Lexikon:
Reis,
Reissorten - Schnellkochreis, Kochbeutelreis,
Langkornreis, Rundkornreis...
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Reis - Reisspeisen, Reisgerichte, Risotto...
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Sushi -
Running-Sushi Rezepte für Sushis, Maki, Nori...
Chinesische Rezepte aus China
Japanische Rezepte aus Japan
Gemüserezepte - Speisen mit Gemüse
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|