Reis
Rezepte, 4 Portionen, für:
Reispfanne mit Hackfleisch
Reisspeisen,
Rezepte
zum Nachkochen mit Reis
1 EL Öl
300 g Hackfleisch (Faschiertes), gemischt
1 Zwiebel
250 g Reis (Langkornreis)
300 g TK-Brechbohnen (Fisolen)
1 kleine Dose Mais
700 ml Gemüsebrühe (Instant, Suppenwürfel)
ZUBEREITUNG:
Öl in Pfanne erhitzen. Hackfleisch darin anbraten bis es
krümelt. Zwiebel klein würfeln und kurz mitdünsten. Reis zugeben und mit
andünsten. Brechbohnen in die Pfanne geben, Gemüsebrühe zugießen.
Reispfanne zugedeckt bei mittlerer Hitze 15-20 Min garen.
Abgetropften Mais 3-5 Min vor dem Servieren erwärmen, salzen und
auf die Pfanne obenauf locker streuen. Mit der Pfanne auf den Tisch servieren.
Informationen zu
Reis Rezepte, Tipps, Lexikon:
Reis,
Reissorten - Schnellkochreis, Kochbeutelreis,
Langkornreis, Rundkornreis...
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Reis - Reisspeisen, Reisgerichte, Risotto...
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Sushi -
Running-Sushi Rezepte für Sushis, Maki, Nori...
Chinesische Rezepte aus China
Japanische Rezepte aus Japan
Gemüserezepte - Speisen mit Gemüse
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|