Reis
Rezepte, 1 Portion, für:
Curryreis mit Huhn
Reisspeisen,
Rezepte
zum Nachkochen mit Reis
100 g Hähnchenfilet
1 TL (5 g)
45 g Vollkornreis
1 TL Curry
1/8 L Hühnersuppe (Instant, Suppenwürfel)
100 g Lauchzwiebeln, geputzt
100 g Paprikaschoten rote, geputzt
Salz&Pfeffer
ZUBEREITUNG:
Hähnchenfilet waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel
schneiden.
Öl in Pfanne erhitzen, Fleisch darin anbraten. Aus der Pfanne
nehmen und bei Seite stellen. Reis im Bratfett glasig dünsten. Curry darüber
stäuben und anschwitzen. Mit Brühe ablöschen und alles bei schwacher Hitze
zugedeckt ca. 20 Min quellen lassen.
Lauchzwiebeln waschen, in dünne Ringe schneiden. Paprikaschote
würfeln. Lauchzwiebeln, Paprika und das angebratene Hähnchenfleisch 5 Min vor
Ende der Garzeit unter den Reis heben. Eventuell noch etwas Brühe angießen und
alles wieder erhitzen.
Reispfanne mit Salz, Pfeffer und Curry pikant abschmecken,
kredenzen.
Informationen zu
Reis Rezepte, Tipps, Lexikon:
Reis,
Reissorten - Schnellkochreis, Kochbeutelreis,
Langkornreis, Rundkornreis...
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Reis - Reisspeisen, Reisgerichte, Risotto...
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Sushi -
Running-Sushi Rezepte für Sushis, Maki, Nori...
Chinesische Rezepte aus China
Japanische Rezepte aus Japan
Gemüserezepte - Speisen mit Gemüse
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|