Reis
Rezepte, 4 Portionen, für:
Curryreis
Reisspeisen,
Rezepte
zum Nachkochen mit Reis
PRO PERSON:
200 g Reis (Langkornreis)
1 EL Öl
1/2 L kräftige Fleischbrühe (Instant, Suppenwürfel)
1 EL Currypulver
ZUBEREITUNG:
Reis im heißen Öl angehen lassen bis die Reiskörner glasig sind.
Curry mit Fleischbrühe vermischen und diese nach und nach zum Reis
geben. Wenn die gesamte Flüssigkeit
aufgesogen ist, ist der Curryreis gar.
Informationen zu
Reis Rezepte, Tipps, Lexikon:
Reis,
Reissorten - Schnellkochreis, Kochbeutelreis,
Langkornreis, Rundkornreis...
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Reis - Reisspeisen, Reisgerichte, Risotto...
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Sushi -
Running-Sushi Rezepte für Sushis, Maki, Nori...
Chinesische Rezepte aus China
Japanische Rezepte aus Japan
Gemüserezepte - Speisen mit Gemüse
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|