Südafrika
Rezepte für 4 Personen: Wanderheuschrecken frittiert
Exotische
Rezepte zum Nachkochen
400 g südafrikanischen Wanderheuschrecken
ZUBEREITUNG:
Zuerst die Flügel im noch tiefgefrorenen Zustand entfernen
(ausreißen). Sind die Tiere erst einmal aufgetaut, geht sonst auch das bisschen
Fleisch mit.
Dann werden die Heuschrecken entweder paniert (Sesam eignet sich gut) oder in
einer dicken Tempura-Panade aus Honig, Maizena-Mehl und ein wenig Chili-Sauce
gewälzt.
Sofort in heißem Fett frittiert, bis Panade goldbraun geworden.
Informationen zu Rezepte, Tipps, Lexikon:
Vor dem Verzehren die Füße entfernen, denn die schmecken holzig
!
Insekten sollte man stets vom Züchter des Vertrauens beziehen,
denn in unserer Natur frei lebende könnten bereits von Pestiziden etc. verseucht
sein...
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis
von: Exotische Rezepte - Insekten, Krokodile, Schlangen...
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Chinesische Rezepte
Molekular-Rezepte
- Molekularküche
Müsli-Rezepte
- Getreide, Grieß,
Mais, Hirse
Lexikon Haushaltstipps
- Kochen Küche
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|