www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Alle Kochrezepte bei uns www.kirchenweb.at/kochrezepte/
www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Benutzerdefinierte Suche




Griesschnitten Rezepte
Grießschnitten paniert und gebraten. Kochrezepte mit Gries Griess Grieß. Kochrezepte mit Lexikon.
 
.

ZUTATENLISTE für 4 Portionen:

1/2 L Milch
20 g Butter, zimmerwarm
2 EL Zucker
Prise Salz
125 g Grieß (Griess, Gries)
1-2 Eier

SOWIE:
40 g Paniermehl (Semmelbrösel)
Butterschmalz, zum Braten

 

ZUBEREITUNG:

Im Topf Milch, Butter, Zucker, Salz aufkochen. Gries einstreuen, aufkochen lassen, etwas quellen lassen. In die heiße Masse sofort die Eier unterrühren. Die Masse in eine gefettete Kastenform füllen, kalt werden lassen, Griesmasse stürzen und in Scheiben schneiden.

Griesschnitten in Paniermehl wälzen und in heißem Fett von beiden Seiten braten.

Dazu Apfelkompott oder eingemachtes Obst reichen.

 

Copyright © by  www.kirchenweb.at/kochrezepte/
Alle Rechte vorbehalten.


Inhaltsverzeichnis - www.kirchenweb.at/kochrezepte/
.

x.