www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Alle Kochrezepte bei uns www.kirchenweb.at/kochrezepte/
www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Benutzerdefinierte Suche




Fischgratin Rezepte
 Fischfilets gratiniert überbacken für Fischauflauf. Fischrezepte Kochrezepte mit Lexikon.

 


 

Fischrezepte Fisch Rezepte, 4 Portionen: Fischgratin
Fischrezepte vom Fischkoch zum Nachkochen

2 Stangen Lauch (Porree)
4 Tomaten
4 Scheiben Fischfilet
Kräutersalz
Zitronensaft
1 Becher Creme Fraiche
Salz&Pfeffer
1 Bund Dill
1 Bund Petersilie
1 Zwiebel
Käse, frisch gerieben zum Bestreuen
Olivenöl

 

ZUBEREITUNG:

Lauchringe blanchieren, abtropfen und in gefettete Form geben.

Unter Fließwasser gesäubertes, trocken getupftes Fischfilet mit Zitronensaft, Salz&Pfeffer würzen und auf den Lauch platzieren.

Zwiebelwürfel in Öl andünsten, aufs Filet geben, dann mit Tomatenscheiben belegen und
wieder würzen.

Creme Fraiche, fein gehackte Kräuter und Gewürze vermengen, auf den Tomaten verteilen und
mit Käse bestreuen.

BACKROHR:
Für ca. 30 Min. bei 200°C überbacken.

 

Fisch Rezepte Informationen zu Fisch-Rezepte, Fisch-Tipps, Lexikon:

ERSTE HILFE: Verschluckt man eine Fischgräte...
Eile ist angesagt! Zuerst Gräte aufweichen, indem man Stück Zitrone kaut oder 1 EL etwas verdünnten Essig (Apfelessig etc) trinkt. Durch die Säure wird die Gräte in Sekunden aufgeweicht. - Nun isst man ein dick mit Butter bestrichenes Brot oder Kartoffelbrei, um die Gräte einzuschließen und hinunter zu schlucken.

 

Rezepte mit Fisch... Diese Seiten könnten sie interessieren:

Inhaltsverzeichnis von: Fisch und Meeresfrüchte Rezepte vom Fischkoch

Kochrezepte Startseite:  * Salz&Pfeffer Rezepte *

Sushi Rezepte - japanischer Sushireis, Sushi, Maki, Nori...
Chinesische Rezepte aus China
Japanische Rezepte aus Japan
Insektenrezepte Krokodilrezepte Schlangenrezepte....
Lagerfeuer, Grill-Rezepte - Outdoor-Rezepte

Infos&Fun Startseite - www.kirchenweb.at

.

Inhaltsverzeichnis aller  Salz&Pfeffer-Kochrezepte
 www.kirchenweb.at/kochrezepte/

x.