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 Filmfood, Kinofilm Rezept: Blaue Spargelcremesuppe Kinofilmrezepte, 
Rezepte aus Kinofilme zum Nachkochen
 1 kg Spargel50 g Butter
 1 TL Zucker
 1 L Gemüsebrühe (Instant, Suppenwürfel)
 Salz&Pfeffer
 Muskatnuss
 2 Eigelb
 Petersilie
 1 Becher Creme Fraiche
 3 EL Weißwein
   ZUBEREITUNG: Spargel schälen. Schalen mit Butter, Zucker, Salz in Gemüsebrühe 
20 Min auskochen. Dann durch ein Sieb gießen. 
 In der Zwischenzeit restliche Butter zerlassen, Mehl darin anschwitzen. Brühe 
unter Rühren zugießen und aufkochen lassen.
 
 Spargel schräg in Scheiben schneiden, zur Suppe geben und unter gelegentlichem 
Rühren 10 Min darin garen.
 
 Suppe mit Weißwein, Muskat, Salz&Pfeffer würzen. Eigelb und Creme Fraiche 
verquirlen um die Suppe zu Binden.
   
 Informationen zu 
 
Filmfood-Rezepte,  Tipps, 
Lexikon: Und nicht vergessen: zum Schluss noch ein bisschen blaue 
Lebensmittelfarbe dazu giessen. Croutons darauf und hemmungslos genießen. 
  
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            von: Filmfood - Rezepte aus Kinofilmen & berühmter Personen
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