www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Alle Kochrezepte bei uns www.kirchenweb.at/kochrezepte/
www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Benutzerdefinierte Suche




Hackfleisch Eintopf Gulaschkanone Rezepte
Feldküche für Feldkochherd Rezept Deutsche Bundeswehr. Kochrezepte mit Hackfleisch und Sauerkraut. Feldküchenrezepte mit Lexikon.

 


 

Gulaschkanone Rezepte Feldküchen Rezept für: 66 Portionen
Feldküche-Rezepte, Feldkochherd, Gulaschkanone

7500 g Hackfleisch (Faschiertes), vom Schwein
30 große Zwiebel, gewürfelt
15 kl. Dosen Tomatenmark
30 EL Paprikamark
15 Dosen Sauerkraut, à 850 ml
15 TL Kümmel
15 L Fleischbrühe (Instant, Suppenwürfel)

SAUCE:
Mayonnaise
30 Eier, davon nur das Eigelb
saure Sahne (Sauerrahm, Schmant)
Pfeffer, nicht zu wenig
Knoblauchzehen, frische
Milch

 

ZUBEREITUNG in der "Gulaschkanone":

Hackfleisch, Sauerkraut, Zwiebeln, Tomaten- und Paprikamark ca. 20 Min. miteinander kochen lassen.

Kümmel mit kochendem Wasser abgießen (ca. 1 Tasse) und dazu geben. Fleischbrühe angießen und das Ganze noch mal ca. 20 Min. köcheln lassen.

SAUCE:
Aus den Saucenzutaten eine dickflüssige Sauce zusammen rühren.

Knoblauchzehen mit wenig Salz zerdrücken und bei Tisch direkt in die heiße Suppe geben (jeder
nach Geschmack).

Dazu Baguette;

 

Feldkochherd Rezepte Informationen zu Feldküchenrezepte, Tipps, Lexikon:

Zu diesem Rezept liegen keine vor.

 

Feldküche Rezepte Diese Seiten könnten sie interessieren:

Inhaltsverzeichnis von: Feldküche, Feldkochherd, Gulaschkanone Rezepte

Kochrezepte Startseite:  * Salz&Pfeffer Rezepte *

Jahrmarkt, Rummel, Kirmes, Münchner Oktoberfest, Volksfest, Schützenfest, Kirchtag, Dom, Juxmarkt Rezepte
Brotbacken Rezepte für den Backofen...
Lagerfeuer Grill-Rezepte - Outdoor-Rezepte
Knödeln Klöße Nocken Rezepte

Infos&Fun Startseite - www.kirchenweb.at

.

Inhaltsverzeichnis aller  Salz&Pfeffer-Kochrezepte
 www.kirchenweb.at/kochrezepte/

x.