www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Alle Kochrezepte bei uns www.kirchenweb.at/kochrezepte/
www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Benutzerdefinierte Suche




Geflügel Feldküche Rezepte
 Teriyaki Chicken Wings Kochrezepte für Feldkochherd und Gulaschkanone. Feldküchen Rezept mit Hühner. Feldküchenrezepte mit Lexikon.

 


 

Gulaschkanone Rezepte Feldküchen Rezept für: 100 Portionen
Feldküche-Rezepte, Feldkochherd, Gulaschkanone

20 kg Hühnerflügel

SAUCE:
2 L Sojasauce
2 L Wasser
1,5 L Sherry (od. Sake)
8 Knoblauchzehen, zerdrückt
8 EL frischer Ingwer, fein gehackt (od. 2 EL Ingwerpulver)
4 EL Worcester-Shiresauce
1400 g Zucker

 

ZUBEREITUNG in der "Gulaschkanone":

Alle Saucenzutaten in einem Eimer verrühren, bis sich der Zucker gelöst hat. Darin nun die Flügel für mind. 5 Stunden (mildes Aroma) oder über Nacht (kräftigeres Aroma) marinieren.

Hühnerflügel abtropfen lassen, in einer Lage auf Grillrost oder Backblechen auslegen.

GRILLER oder BACKOFEN:
Bei 175-190°C im Backofen (oder auf dem nicht zu heißen Grill) gut 30 Minuten garen.

Große Pfannen mit Folie auslegen und Hühnerflügel darin warm halten.

Dazu Brot;

 

Feldkochherd Rezepte Informationen zu Feldküchenrezepte, Tipps, Lexikon:

Zu diesem Rezept liegen keine vor.

 

Feldküche Rezepte Diese Seiten könnten sie interessieren:

Inhaltsverzeichnis von: Feldküche, Feldkochherd, Gulaschkanone Rezepte

Kochrezepte Startseite:  * Salz&Pfeffer Rezepte *

Jahrmarkt, Rummel, Kirmes, Münchner Oktoberfest, Volksfest, Schützenfest, Kirchtag, Dom, Juxmarkt Rezepte
Brotbacken Rezepte für den Backofen...
Lagerfeuer Grill-Rezepte - Outdoor-Rezepte
Knödeln Klöße Nocken Rezepte

Infos&Fun Startseite - www.kirchenweb.at

.

Inhaltsverzeichnis aller  Salz&Pfeffer-Kochrezepte
 www.kirchenweb.at/kochrezepte/

x.