Feldküchen Rezept für: 100 Portionen
Feldküche-Rezepte,
Feldkochherd, Gulaschkanone
15 kg Rinderhack (Rinderfaschiertes)
3 kg Chilibohnen in Sauce (Dose)
3 kg Kidney-Bohnen (Dose)
3 kg Tomatenpüree (Tetra-Pack)
3 kg Tomaten (Dose)
1 kg Tomatenmark (Tube)
30 EL Chilipulver (oder auch weniger...)
16 Zwiebel, fein gehackt
4 Paprikaschoten, gehackt
4 EL Zucker
Salz
ZUBEREITUNG in der
"Gulaschkanone":
Hackfleisch anbraten, danach das Fett abgießen.
Alle anderen Zutaten zufügen, eventuell mit etwas Wasser
verdünnen und in mehreren Töpfen ("Gänsebrätern") ca. 2 Stunden simmern.
Zum Schluss mit Salz&Pfeffer abschmecken.
Informationen zu
Feldküchenrezepte, Tipps,
Lexikon:
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von: Feldküche, Feldkochherd, Gulaschkanone Rezepte
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