Rezepte
Original DDR-Rezepte Sammlung
- DDR -

DDR Rezeptsammlung - www.kirchenweb.at/kochrezepte/
Rezepte
Original DDR-Rezepte Sammlung
- DDR -
Benutzerdefinierte Suche




Saurer Braten Rezepte der DDR
 Schweinekeulen Rezept in Bier und Essig gekocht. In Pfanne mit Brösel und Zucker für braune Kruste gebraten.

- DDR Rezepte Speisen Gerichte -
OriginalKüche der ehemaligen Deutsche Demokratische Republik - DDR

 


 

Rezepte Deutsche Demokratische Republik DDR Rezept für 4 Portionen: Saurer Braten
       Deutsche Demokratische Republik

1 kg Schweinekeule
1/2 Flasche Bier
1/2 L Essig
Salz&Pfeffer
50 g Schwarzbrotbrösel
2 EL Zucker
2 EL Butter, geschmolzen

 

ZUBEREITUNG:

Fleisch fast alles Fett und Schwarte im Ganzen weg nehmen. Fleisch 1 Stunde in Bier, Essig und etwas Wasser mit den Gewürzen kochen.

Anschließend Keule auf die Schwartenseite in die Bratpfanne legen. Sobald das Fleisch weich ist, dick Schwarzbrotbrösel und etwas Zucker darüber streuen und mit Butter beträufeln. Der Braten muss eine braune Kruste bekommen. Ab und zu das Fett von der Sauce darüber gießen.

 

Informationen Deutsche Demokratische Republik Informationen zu DDR Rezepte, DDR-Tipps, Lexikon:
        Deutsche Demokratische Republik

Damals gängiges, übliches Rezept aus der Zeit der DDR;

 

Kochrezepte Deutsche Demokratische Republik Links zu Themen-Hauptseiten:
       Deutsche Demokratische Republik

Inhaltsverzeichnis von: 
Deutsche Demokratische Republik - DDR Rezepte
Kochrezepte Startseite:  * Salz&Pfeffer Rezepte *

Infos&Fun Startseite - www.kirchenweb.at

.

Inhaltsverzeichnis aller  Salz&Pfeffer-Kochrezepte
 www.kirchenweb.at/kochrezepte/

x.