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 DDR Fisch-Rezept 
für 4 Portionen: Seezungenfilet überbacken Deutsche Demokratische Republik
 Seezungenfilets Weißwein
 Champignons aus der Dose
 80 g Butter
 80 g Mehl
 Parmesankäse, frisch gerieben
 Eigelb
   ZUBEREITUNG: Küchenfertige Seezungen in Filets schneiden. In wenig Weißwein 
und Champignonsaft leicht garen.  Mehlschwitze herstellen (Butter in einer Pfanne erhitzen, Mehl 
einstreuen gut vermengen). Mit Fischsud (siehe oben) verdünnen, mit Eigelb 
legieren zu dicklicher Sauce. Fischfilets mit einigen gehackten, gesalzenen Champignons auf 
eine feuerfeste Platte legen. Sauce darüber gießen. Parmesan und einige 
Butterstückchen darauf streuen. BACKROHR:Bräune das Gericht mit Oberhitze in 8-10 Minuten.
 Dazu Salzkartoffel;   
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Lexikon: Deutsche Demokratische Republik
 
Typisches Rezept aus  DDR Zeit;   
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