| 
 DDR Fisch-Rezept 
für 4 Portionen: Pannfisch Deutsche Demokratische Republik
 QUETSCHKARTOFFEL:750 g Kartoffeln, mehlig kochende
 etwas Milch
 SOWIE:600 g Fischfilet (oder Reste)
 50 g Butter, zimmerwarm
 Salz&Pfeffer
   ZUBEREITUNG: Kartoffeln pellen, in grobe Würfel schneiden und in Salzwasser 
weich kochen.
 Kartoffeln zerstampfen, mit Milch zu Püree vermengen.
 Fisch zerpflücken und zusammen mit Butter dem Püree untermengen. 
Mit Salz&Pfeffer würzen.
 Als Beilage Salzgurken;
 Oder zu Feiertagen, gepökelte Rindesbrust gekocht;
   
 Informationen zu 
DDR Rezepte, DDR-Tipps, 
Lexikon: Deutsche Demokratische Republik
 
Typisches Rezept aus  DDR Zeit;   
 Links zu Themen-Hauptseiten: Deutsche Demokratische Republik
 
 Inhaltsverzeichnis 
von: Deutsche 
Demokratische Republik - DDR Rezepte
 Kochrezepte Startseite:  
* Salz&Pfeffer Rezepte *
 
            Infos&Fun 
Startseite - www.kirchenweb.at 
    
 |