Rezepte
Original DDR-Rezepte Sammlung
- DDR -

DDR Rezeptsammlung - www.kirchenweb.at/kochrezepte/
Rezepte
Original DDR-Rezepte Sammlung
- DDR -
Benutzerdefinierte Suche




Bratheringe Rezepte zum Einlegen
 Grüne Heringe gebraten und eingelegt. DDR Rezept vom Gastmahl des Meeres Ost-Berlin. Fischrezepte mit Lexikon.

- DDR Rezepte Speisen Gerichte -
Original DDR-Küche der ehemaligen Deutsche Demokratische Republik

 


 

Rezepte Deutsche Demokratische Republik DDR Fisch-Rezept für 4 Portionen: Eingelegte Bratheringe
       Deutsche Demokratische Republik

10 grüne Heringe
Salz&Pfeffer
Worcestersauce
5 EL Mehl
5 EL Öl, zum Braten
1/4 L Wasser
1/8 L Essig
3 Zwiebel, in Scheiben geschnitten
2 Lorbeerblätter
8 Gewürzkörner
1 EL Zucker

 

ZUBEREITUNG:

Heringe putzen, waschen, abtropfen lassen. Innen und außen mit Salz&Pfeffer und je ein paar Tropfen Essig und Worcestersauce würzen. In Mehl wenden.

In heißem Öl unter mehrmaligem Wenden knusprig braten.

MARINADE:
Wasser mit Essig, Zwiebel, Lorbeerblätter, Gewürzkörner, Zucker kräftig durchkochen. Erkalten
lassen. Nochmals abschmecken zu pikanter, angenehm säuerlicher Marinade.

Marinade über die gebratenen Heringe gießen und das Ganze zugedeckt und kühl gestellt für 2 Tage marinieren.

 

Informationen Deutsche Demokratische Republik Informationen zu DDR Rezepte, DDR-Tipps, Lexikon:
        Deutsche Demokratische Republik

Gastmahl des Meeres:
Bezeichnung aller Gaststätten, die nur Fisch auf ihrer Speisekarte anboten.

 

Kochrezepte Deutsche Demokratische Republik Links zu Themen-Hauptseiten:
       Deutsche Demokratische Republik

Inhaltsverzeichnis von: 
Deutsche Demokratische Republik - DDR Rezepte
Kochrezepte Startseite:  * Salz&Pfeffer Rezepte *

Infos&Fun Startseite - www.kirchenweb.at

.

Inhaltsverzeichnis aller  Salz&Pfeffer-Kochrezepte
 www.kirchenweb.at/kochrezepte/

x.