Rezepte
Original DDR-Rezepte Sammlung
- DDR -

DDR Rezeptsammlung - www.kirchenweb.at/kochrezepte/
Rezepte
Original DDR-Rezepte Sammlung
- DDR -
Benutzerdefinierte Suche




Heidesand Rezept Sachsen DDR
 Sächsische Blechkuchen Rezepte mit Kartoffelteig und KIM-Eier.

- DDR Rezepte Speisen Gerichte -
OriginalKüche der ehemaligen Deutsche Demokratische Republik - DDR

 


 

Rezepte Deutsche Demokratische Republik DDR Rezept für Heidesand
       Deutsche Demokratische Republik

1 kg Kartoffeln Sorte vorwiegend festkochend
200 g Mehl
150 g Butter
3 KIM Eier - Köstlich immer marktfrische! - Eier aus dem Kombinat Industrielle Mast
2 EL Zucker
½ TL Zimt

 

ZUBEREITUNG:

Kartoffeln kochen, erkalten lassen und reiben.

Mehl, Butter, Eier mit Kartoffeln zu festen Teig verarbeiten. Teig sehr dünn ausrollen.

Auf ein gefettetes Kuchenblech legen, mit zerlassener Butter bestreichen.

BACKROHR:
Schnell backen.

Anschließend den noch heißen Kuchen abermals mit zerlassener Butter bestreichen und mit Zucker und Zimt
bestreuen.

Heidesand Warm servieren.

 

Rezepte Deutsche Demokratische Republik Informationen zu DDR Rezepte, DDR-Tipps, Lexikon:
        Deutsche Demokratische Republik

Typisches Rezept aus DDR Zeit;

 

Rezepte Deutsche Demokratische Republik Links zu Themen-Hauptseiten:
       Deutsche Demokratische Republik

Inhaltsverzeichnis von: 
Deutsche Demokratische Republik - DDR Rezepte
Kochrezepte Startseite:  * Salz&Pfeffer Rezepte *

Infos&Fun Startseite - www.kirchenweb.at

.

Inhaltsverzeichnis aller  Salz&Pfeffer-Kochrezepte
 www.kirchenweb.at/kochrezepte/

x.