www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Alle Kochrezepte bei uns www.kirchenweb.at/kochrezepte/
www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Benutzerdefinierte Suche




Zitronenbonbons Zitronenkaramellen Rezepte
Bonbons Karamellen Herstellung. Rezept mit Zucker Safran und Zitrone. Kochrezepte Tipps mit Lexikon.

 


 

Rezept für 4 Portionen:

500 g Zucker
1 Zitrone, Schale davon abgerieben
Saft von 1 Zitrone
paar Safranfäden, im Mörser zerstoßen
1 Tasse Wasser

 

ZUBEREITUNG:

Zitronenschalenabrieb, Zucker, Safran und Wasser in einem Topf kochen. So lange bis:

Probe: Ein Tropfen Zucker in kaltes Wasser gießen, er muss sogleich erstarren (darf sich nicht auflösen) und sich brechen lassen.

Zitronensaft zur Masse hinzu geben, vermengen. Masse auf Marmorplatte (od Fliese) ausgießen und schneiden. Bonbons in Pergamentpapier wickeln, in Blechdosen verschlossen aufbewahren.

 

Informationen zum Rezept, Tipps, Lexikon:

Es liegen derzeit keine vor.

 

Links zu Themen-Hauptseiten:

Inhaltsverzeichnis von - * Desserts, Nachspeisen *
Kochrezepte Startseite * Salz&Pfeffer Rezepte *

Infos&Fun Startseite - www.kirchenweb.at

Inhaltsverzeichnis aller  Salz&Pfeffer-Kochrezepte
 www.kirchenweb.at/kochrezepte/



.

x.