www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Alle Kochrezepte bei uns www.kirchenweb.at/kochrezepte/
www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Benutzerdefinierte Suche




Zartweizen Souffle Rezepte
 Ebly-Zartweizen Kochrezepte für Soufles aus Zartweizen. Soufflee mit ganzer Vanilleschote Milch und Eier. Rezepte-Tipps mit Lexikon.

 


 

Rezept für 4 Portionen:

50 g Zartweizen (z.B. von Firma Ebly)
1 Vanilleschote 
1/2 L Milch
1 Senfglas Eiweiß
60 g Zucker

 

ZUBEREITUNG:

Zartweizen 15-20 Minuten kochen. Abtropfen und abkühlen lassen.

Nun Zartweizen mit Milch und Vanillestange auf kleiner Flamme kochen lassen. Eiweiß zu Eischnee schlagen und Zucker langsam dazugeben. Den gekochten und abgekühlten Zartweizen unter den Eischnee heben.

BACKROHR:
Das Ganze in Souffléform geben und in den Ofen schieben.

SERVIEREN:
Mit flüssigem Karamell oder roter Grütze servieren;

 

Informationen zum Rezept, Tipps, Lexikon:

Soufflé auch Soufflee:
Bezeichnung entstammt dem französisch "souffle" = Hauch, Atem).
Es ist eine leichte Eierspeise bzw. ein Auflauf, süß oder pikant zubereitet.

 

Links zu Themen-Hauptseiten:

Inhaltsverzeichnis von - * Desserts, Nachspeisen *
Kochrezepte Startseite * Salz&Pfeffer Rezepte *

Infos&Fun Startseite - www.kirchenweb.at

Inhaltsverzeichnis aller  Salz&Pfeffer-Kochrezepte
 www.kirchenweb.at/kochrezepte/



.

x.