www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Alle Kochrezepte bei uns www.kirchenweb.at/kochrezepte/
www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Benutzerdefinierte Suche




Spargelcreme Omelett Rezepte
 Pfannkuchen Rezept mit Spargeln als Creme Füllung. Kochrezepte mit Lexikon.
 
 


 

Rezept für 6 Portionen:

750 g Spargel geschält und gekocht
Wasser
1 EL Zucker
1 EL Butter

SPARGELCREME:
450 g Frischkäse
1 Zitrone, Schale hiervon abgerieben

OMELETT-TEIG:
100 g Mehl
1/2 TL Salz
2 Eier
1 EL Olivenöl
1/8 L Milch
1/8 L Mineralwasser
300 g Kaffeesahne (Kaffeeobers)
Salz&Pfeffer

 

ZUBEREITUNG:

Spargelstangen schälen, untere Enden kappen. Wasser, veretzt mit Zucker und Butter aufkochen, Spargeln einlegen und ca 15 Min bissfest köcheln.

SPARGELCREME:
Spargel in 2,5 cm lange Stücke schneiden, mit Frischkäse und Zitronenschale vermengen, mit
Salz&Pfeffer würzen.

OMELETT-TEIG:
Mehl, Salz, Eier, Olivenöl, Milch und Mineralwasser verrühren.

Aus der Teigmasse pro Portion 3 dünne Omelett in einer Pfanne mit wenig heißer Butter zubereiten.

FÜLLEN:
Spargelmischung gleichmäßig auf den Omeletts darauf verteilen. Omelett zusammen rollen und neben einander in eine flache, gefettete Auflaufform legen. Sahne über die Omeletts gießen. Mit Alufolie abdecken.

BACKROHR:
Backofen auf 180°C vorheizen, einschieben und für 20-30 Min backen, bis die Omeletts durch und durch heiß sind.

SERVIEREN:
Dazu junge Möhren und gekochte Salzkartoffel;

 

Informationen zum Rezept, Tipps, Lexikon:

Es liegen derzeit keine vor.

 

Links zu Themen-Hauptseiten:

Inhaltsverzeichnis von - * Desserts, Nachspeisen *
Kochrezepte Startseite * Salz&Pfeffer Rezepte *

Infos&Fun Startseite - www.kirchenweb.at

Inhaltsverzeichnis aller  Salz&Pfeffer-Kochrezepte
 www.kirchenweb.at/kochrezepte/



.

x.