www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Alle Kochrezepte bei uns www.kirchenweb.at/kochrezepte/
www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Benutzerdefinierte Suche




Raffaello-Schnitten Rezepte
Schnitten Rezept für Süßspeisen Nachspeisen und Dessert. Kochrezepte Tipps mit Lexikon.

 


 

Rezept für 4 Portionen:

BISKUITTEIG:
6 Eier, getrennt
250 g Puderzucker (Staubzucker)
150 g Mehl
8 g Maizena (Mondamin)
7 g Kakao
2 Pk Backpulver

CREME:
2 Becher Schlagsahne (Schlagobers)
2 Tafeln weiße Schokolade
Kokosflocken

 

ZUBEREITUNG:

BISKUITTEIG:
Eiweiß mit 7 EL Wasser steif schlagen, Zucker nach und nach einschlagen. Eigelbe unter den steifen Schnee ziehen. Mehl gemeinsam mit Maizena, Kakao und Backpulver unterheben.

Masse auf ein befettete und bemehltes Backblech streichen.

BACKROHR:
Im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene bei 180°C ca. 45 Min backen.

CREME:
Weiche Schokolade unter die steif geschlagenen Schlagsahne ziehen und auf das ausgekühlte Biskuit streichen. Mit Kokosflocken bestreuen.

In schnittenförmige teile portionieren und servieren.

 

Informationen zum Rezept, Tipps, Lexikon:

Es liegen derzeit keine vor.

 

Links zu Themen-Hauptseiten:

Inhaltsverzeichnis von - * Desserts, Nachspeisen *
Kochrezepte Startseite * Salz&Pfeffer Rezepte *

Infos&Fun Startseite - www.kirchenweb.at

Inhaltsverzeichnis aller  Salz&Pfeffer-Kochrezepte
 www.kirchenweb.at/kochrezepte/



.

x.