www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Alle Kochrezepte bei uns www.kirchenweb.at/kochrezepte/
www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Benutzerdefinierte Suche




Rote Grütze Herstellung Rezept
Mit Sago und Himbeersaft. Kochrezepte mit Lexikon.

 


 

Rezept für 4 Portionen:

1 L Himbeersaft (evtl. mit Johannesbeersaft gemischt)
Zitronensaft
125g Sago 

 

ZUBEREITUNG:

Sago ca. 30 Minuten im Saft quellen lassen, dann einige Minuten kräftig durchkochen und etwas Zitronensaft dazugeben. In eine kalt ausgespülte Form geben, erkalten lassen.

 

Informationen zum Rezept, Tipps, Lexikon:

Mit Vanillesauce oder (Schlagobers) Schlagsahne servieren.

Variiere, in dem du in die Förmchen ein paar Weintrauben, Kirschen etc. legst, bevor du die Grütze eingießt um sie dann erkalten zu lassen.

 

Links zu Themen-Hauptseiten:

Inhaltsverzeichnis von - * Desserts, Nachspeisen *
Kochrezepte Startseite * Salz&Pfeffer Rezepte *

Infos&Fun Startseite - www.kirchenweb.at

 

Inhaltsverzeichnis - www.kirchenweb.at/kochrezepte/



.

x