www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Alle Kochrezepte bei uns www.kirchenweb.at/kochrezepte/
www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Benutzerdefinierte Suche




Pfirsich flambiert Rezepte
Flambierte Aprikosen Rezept mit Kirschwasser. Kochrezepte mit Lexikon.

 


 

Rezept für 4 Portionen:

4 Pfirsiche (Aprikosen) frische
1 Glas Kirschwasser
2 EL Staubzucker (Puderzucker)

 

ZUBEREITUNG:

Die frischen Pfirsiche schälen, in eine Pfanne legen, mit Kirschwasser übergießen. Auf kleiner Flamme erwärmen, dabei ständig mit der Gabel in die Früchte stechen, bis der Alkohol von allein zu brennen beginnt. 

Mit Staubzucker sofort bestreuen und noch flammend servieren.

SERVIEREN:
Dazu Eiskugeln, Scholadensauce;

 

Informationen zum Rezept, Tipps, Lexikon:

Es liegen derzeit keine vor.

 

Links zu Themen-Hauptseiten:

Inhaltsverzeichnis von - * Desserts, Nachspeisen *
Kochrezepte Startseite * Salz&Pfeffer Rezepte *

Infos&Fun Startseite - www.kirchenweb.at

 

Inhaltsverzeichnis - www.kirchenweb.at/kochrezepte/



.

x.