| Rezept für 4 Portionen: 3 Eidotter (Eigelb)100 g Zucker (Rieselzucker)
 Saft und Schale 1 Zitrone
 300 g Magertopfen (Magerquark)
 Salz
 100 g Grieß
 1/2 Pk Backpulver
 500 g Äpfel
   ZUBEREITUNG: Alle Zutaten cremig rühren, grob geraffelte Äpfel unter die 
Masse rühren. Steifen Schnee unterheben und Masse in eine befettete Form füllen. 
Butterflocken drüber streuen.  BACKROHR:Vorheizen und bei 180°C ca. 35 - 45 Min. backen.
   Informationen zum Rezept, Tipps, 
Lexikon: Es liegen derzeit keine vor.   
            Links zu Themen-Hauptseiten:
 Inhaltsverzeichnis 
von - * Desserts, Nachspeisen *
 Kochrezepte Startseite * Salz&Pfeffer Rezepte *
 
            Infos&Fun 
Startseite - www.kirchenweb.at  |