www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Alle Kochrezepte bei uns www.kirchenweb.at/kochrezepte/
www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Benutzerdefinierte Suche




Geleebonbons Rezepte
Fruchtgelee Bonbons Karamellen Rezept mit Gelatinepulver Fruchtsaft und Zitronensäure. Kochrezepte Tipps mit Lexikon.

 


 

Rezept für 4 Portionen:

1/4 L Fruchtsaft
50 g Zucker (oder 1/4 L Sirup)
1 dl Wasser
2 Pk Gelatinepulver
5 g Zitronensäure (Apotheke)

 

ZUBEREITUNG:

Fruchtsaft, Zucker und Wasser in  Pfanne erwärmen. Gelatinepulver und Zitronensäure dazu rühren. Erwärmen bis sich alles aufgelöst hat (nicht kochen!!)

In eine rechteckige Formen ca 1cm hoch füllen. Kaltstellen.

In Rauten, Dreiecke oder Vierecke schneiden. In Papiertütchen abgefüllt servieren.

Variante: Für grüne Geleebonbons nimm Pfefferminzsirup.

 

Informationen zum Rezept, Tipps, Lexikon:

Im Kühlschrank aufbewahrt 2 Wochen haltbar. Grüne Geleebonbons macht man mit Pfefferminzsirup.

 

Links zu Themen-Hauptseiten:

Inhaltsverzeichnis von - * Desserts, Nachspeisen *
Kochrezepte Startseite * Salz&Pfeffer Rezepte *

Infos&Fun Startseite - www.kirchenweb.at

 

Inhaltsverzeichnis - www.kirchenweb.at/kochrezepte/



.

x.