www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Alle Kochrezepte bei uns www.kirchenweb.at/kochrezepte/
www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Benutzerdefinierte Suche




Feigengratin Obstgratin Rezept
 Feigen und Obst mit Quark überbacken. Kochrezepte mit Lexikon.

 


 

Rezept für 4 Portionen:

8 Feigen (frische)
200 g Quark (Topfen)
2 Eier, getrennt
50 g Butter
2 Pk Vanillezucker
4 EL Zucker
2 TL Speisestärke (Maizena, Mondamin)
1 Zitrone, Schale hiervon abgerieben
Salz

 

ZUBEREITUNG:

Quark, Eigelb, zerlassene Butter, Vanillezucker, 2 EL Zucker, Speisestärke und die abgeriebene Orangenschale cremig rühren. Eiweiß mit Prise Salz steif schlagen. Behutsam unter den Quark heben.

Feigen mit der Schale waschen, halbieren und in Auflaufform verteilen. Quarkcreme gleichmäßig über den Feigen verteilen, glatt streichen.

BACKROHR:
Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C auf 2. Schiene von oben 15-20 Min überbacken bis es schön gebräunt ist.

 

Informationen zum Rezept, Tipps, Lexikon:

Es liegen derzeit keine vor.

 

Links zu Themen-Hauptseiten:

Inhaltsverzeichnis von - * Desserts, Nachspeisen *
Kochrezepte Startseite * Salz&Pfeffer Rezepte *

Infos&Fun Startseite - www.kirchenweb.at

 

Inhaltsverzeichnis - www.kirchenweb.at/kochrezepte/



.

x.