Religiöses, Kochrezepte, Infos & Fun   www.kirchenweb.at

Benutzerdefinierte Suche

Hundeknochen aus Teig Rezept

 

Rezepte für Hunde ZUTATENLISTE:

125 ml Wasser
1/2 Brühwürfel (Instant, Suppenwürfel)
90 g Haferflocken
30 g Margarine
60 g Magermilchpulver
1/2 Ei
375 g Vollkornmehl (Ersatz; Mehl)

 

ZUBEREITUNG:

Im Topf Wasser mit Brühwürfel aufkochen. Haferflocken und Margarine zufügen und vom Herd nehmen. Erkalten lassen.

Milchpulver und Ei zufügen und verrühren. Nach und nach Vollkornmehl zugeben. Masse zu festen Teig kneten. Mit Nudelholz auf bemehlter Arbeitsfläche 1,5cm dick ausrollen.

Mit dem Messer 10cm lange Knochenformen (diese zuvor auf Pappe skizzieren und ausschneiden) ausschneiden. Stücke auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

BACKROHR:
Im vorgeheizten Backofen bei 160°C für 30-40 Min goldbraun backen.

LAGERUNG:
Im Kühlschrank mit Folie bedeckt aufbewahren.

 

 


.

 

Startseite -  www.kirchenweb.at/hundekoch/
.